欢迎来到安庆市第二人民医院
回到头部
安庆市第二人民医院祝您健康~
您的当前位置是:主页 > 新闻中心 >
新闻中心
新闻中心
牢记初心使命,聚焦脱贫攻坚——市二院赴望江县金鸡山村开展扶贫及基层党建帮扶工作

? ? ? ? ??为完成年度脱贫攻坚帮扶任务,全面打赢脱贫摘帽攻坚战,814日上午,市二院党委副书记秦小坚、副院长谭军、工会主席秦尚平带领院扶贫工作组及部分医务人员赴望江县长岭镇金鸡山村开展党组织共建、帮扶调研、入户走访等活动。

在村部,市二院一行与村两委、驻村工作队一起召开了工作协商会,听取了金鸡山村今年以来在产业项目、健康扶贫、油茶基地等扶贫工作情况介绍,就前期工作碰到的问题及今后的工作设想进行了交流。

?

秦小坚副书记代表市二院做讲话:市二院党委一直将脱贫攻坚作为院党委的年度重点工作,今年以来,已累计投入5万元支持村集体产业经济发展,为村贫困户兜底医疗费用近万元。此次再次带来1万元党组织标准化建设资金,希望村两委发挥党组织先锋模范作用,抓党建促脱贫,市二院也将一如既往地发挥专业优势,集中助力健康脱贫事业。

安庆市第二人民医院:安庆市关岳庙街79号 邮编:246004 电话:0556-5512647
备案号:皖ICP备13014413号 皖公网安备 34080302000055号
总访问人数:
事业单位标识符